Сергей Самасадкин возглавил рейтинг будущих муниципальных депутатов.

Напомним, что в Санкт-Петербурге в 1 декабря осуществляется проект Петербургский Депутат, в котором кандидаты в муниципальные депутаты города могут освещать свою деятельность. В проекте за осуществленные мероприятия начисляются баллы на основе, которых и формируется рейтинг. На данный момент к проекту присоединились 22 человека. В том числе еще трое членов РСДСМ: Багнюк Виталий, Канюков Анатолий, Серова Екатерина, которые уверен поддержат реноме взятое Сергеем.

 

Сергей Самасадкин проявил себя в трех проектах. Он занимался ведением просветительской деятельности и организовал обучающий семинар по вопросам ЖКХ для собственников многоквартирных домом в рамках проекта «Наблюдаем за ЖКХ». Также Самасадкин координировал акцию по повышению культуры выгула собак и организовал градостроительный патруль, изучавшим повреждения охранных зданий.

 

Комментарий Сергея Самасадкина:  «Принять участие в проекте подвигло желание показать свою «реальную силу» как общественного активиста и будущего муниципального депутата. На мой взгляд среднестатистического жителя города стать депутатом не заставишь, это желание должно идти у человека изнутри. Я считаю, что если ты представитель оппозиционных сил, то победить на выборах можно только если ты имеешь запредельную мотивацию. Но без стараний, не бывает и изменения к лучшему.»